朕笑的了不得

【damijon】02

(牛奶的那篇我又继续写啦!没人记得了吧,哭)

02
达米安从窗户跳进乔纳森的房间时,乔纳森正盘腿坐在床上,穿着蓝条纹睡裤的腿盘着,上面放着一箱被喝了一半的牛奶。

“达…达米安,快点阻止我。我控制不住自己了。”乔纳森吸溜吸溜地喝着牛奶,吐出来的每个字都压着一口气,很是艰难。“我,我要撑死了...”

“你被牛奶控制了?”达米安问。他忍不住的扬起嘴角,觉得这事儿有些喜感,准备大肆讽刺乔纳森一番。

“不不不。”乔纳森为自己辩解。因为叼着吸管,说话有些模模糊糊的。“唔,我意识还在,只是我不能...我停不下来喝牛奶。”

乔纳森觉得有点没面子,撩起睡衣把自己脑袋罩住,只露出嘴巴用来喝奶。

"我不能告诉我爸爸,他最近被体育报道和正义联盟的事搞得焦头烂额。还有我妈妈...哦!她如果知道我偷偷倒掉邻居家的牛奶却喝其它牛奶,还喝出了问题,她会骂死我的!"

"哈,你活该。如果你不喝那恶心的液体就不会有这种事发生。"达米安抢走乔纳森手里的牛奶,吸管依旧被乔纳森叼在嘴里。

他把乔纳森腿上剩余的半箱也抱在怀里。"换上你的制服,乔宝宝。我们该走了。"

"嗯?去哪里?"乔纳森咬着吸管,问。

"少年泰坦。"达米安答。

"...什么?!"乔纳森吓得的吸管掉在腿上。

"怎么?"达米安斜了一眼乔,"你有什么问题?"

"没什么,我只是以为你会自己解决这事。"乔纳森摇头。

乔纳森下床,走到衣柜前,脱下似乎已经沾上奶味的睡衣,换上自己超级小子的制服。

"不,我不会一个人解决这件事。我恨冒险。"达米安皱眉,看着乔纳森拉上牛仔裤的拉链。

"得了吧,你爱死冒险了,达米安。你每次找我都会让我陷入危险中!"乔纳森瞪了一眼达米安。

他倒不是说真的生气,只是有点小抱怨。

"是嘛,可这次是你自找的。"

达米安踩在窗框上,戏谑的看了他一眼,跳下去了。

吃了瘪的乔纳森低声嘟囔着什么,大抵是骂达米安的话,也跟着跳了下去。

乔纳森双脚落在草坪上时,达米安已经稳稳的坐在摩托车上了。

"先去让渡鸦解决你上瘾的问题,再找出是谁想要试图控制你这个潜在的核武器。"达米安说。

"控制?没人想控制我,我只是因为不明原因对牛奶上瘾了而已。"

“是的,只是上瘾而已。”达米安隔着面罩翻了个白眼——当然,乔纳森看不到。“而你也知道一个瘾君子会为了他想要的——比如该死的会让人上瘾的牛奶,替别人做任何事。”

乔纳森不知该怎么反驳,只好撅着嘴不言语的坐在摩托车的后座上。

————————————————————

摩托车的速度很快。

比以往都要快。

乔纳森不得不把手支撑在身后的座上保持平衡。

很快他的手就支撑不住了,只好两只手轮换着支在后座上。

“如果你怕自己摔下去,你可以抓着我。”

在乔纳森大概两只手轮换四五次之后,达米安说。

“如果你能慢一点,我才不怕摔下去!”乔纳森喊着,手伸向达米安的披风,抓紧。

直到乔纳森再一次支撑不住,放开达米安的披风,双手放在达米安腰两侧。

乔纳森正在专心控制自己对牛奶的上瘾感。

可他越想着控制就越渴望。

乔纳森深吸一口气,让自己平静下来。

他闻到了达米安身上特有的香味。

淡淡的薄荷和柠檬味,还有他说不出来的味道,温暖的,像太阳给他的感受。

乔纳森专注于达米安身上的味道,甚至没发现自己已经把脸贴在他的后背上。

达米安的气味让他平静。

“再坚持一下,马上就要到泰坦塔了,不要睡。”达米安打破了平静。

“我没睡。”乔纳森说着,呼吸间全是达米安温暖味道。

“…那就不要把脸贴在我身上。”达米安小声嘀咕。

但乔纳森还是听见了。这才发现不知何时自己已经贴在达米安后背上。

乔纳森尴尬的直起身。

“抱歉,没注意到。”乔纳森说。

达米安没有回应。

没听到吧。乔纳森心想。但他不打算再道歉,这也不是什么大不了的事。

突然间乔纳森不可控的向前一倾,脸生生撞在达米安后背上。鼻子涌上一股子酸痛劲。

“嗷!好疼!”乔纳森揉捏着鼻子,“不要突然停车啊!”

他们到达泰坦塔了。

“好了,快点,不要磨叽了。”达米安下了摩托车,催促道。

达米安有些着急。

他能看出来乔纳森越来越虚弱。

那个超级小子已经不能长时间用手支撑自己。就连鼻子被撞了一下也会像普通人一样感到酸痛。

再这样下去还不知道会怎么样。

————————————————————

渡鸦将手放在乔纳森头的两侧,检查着他的身体。

“超级小子自身没有问题,只是他体内还有另外一种能量。他潜意识里一直在抵抗那股能量,他喝的那种牛奶刚好有补充他所消耗的元素。牛奶并不是问题所在。”渡鸦说,“但那股能量越来越强大了,以超级小子的力量还不足以抵抗它,很快那股能量就会将他的灵魂挤出来,控制他的身体。”

“很快?我们还有多少时间?”达米安蹙眉,问。

乔纳森突然伸手,紧紧抓住了渡鸦的手腕。

他看向达米安,露出了不属于他表情的古怪微笑。

“我想,你们没有时间了。”

TBC

——————————

——————————

——————————

下一次更新大概是几百年之后吧…

评论(3)

热度(26)